La emoción del día también se ha visto aumentada por la presentación de «TORREMOLINOS A LA CARTA», nuestro nuevo proyecto gastronómico, coordinado por el gastrónomo y periodista Lutz Petry que se ha encargado de la misma junto con Adolfo Trigueros (Presidente del CET).
Además se ha presentado la primera edición de «Recetas Marengas» de la Carihuela, cuyo autor es el empresario y hombre de la mar Manuel Campoy.
Para finalizar la presentación, el jefe de cocina de Casa Juan Los Mellizos, Cristóbal Martín, realizó un show-cooking en el que se elaboraron en directo algunos de los platos del recetario.
Torremolinos a la Carta , proyecto coordinado por el gastrónomo y periodista Lutz Petry, pretende dar visibilidad y promoción a la gastronomía de una localidad que fue pionera en la industria turística y hostelera. Mediante su nueva web, Torremolinos a la Carta (torremolinosalacarta.com), recopilará en los próximos meses fichas de los mejores restaurantes de la localidad además de otras noticias gastronómicas relacionadas con la Costa del Sol.